Ingredientes:
Massa do Bolo
6 ovos
2 colheres de sopa de adoçante para forno e fogão Tal e Qual
1 Xícara de Chá de Água
2 Colheres de Achocolatado em Pó Gold Diet
6 Colheres de Sopa de Farinha de Trigo
1 Colher de Sopa de Canela em Pó
1 Colher de Sobremesa de Fermento em Pó
Cobertura
250 ml de Água
250 ml de leite desnatado
1 Caixa de Pudim de Chocolate Diet
Preparo
Bata os ovos na batedeira, em velocidade rápida, até formar uma espuma cremosa, em seguida acrescente o adoçante, água, achocolatado, essência de baunilha e a farinha de trigo. Por último misture o fermento.
Asse em forma com papel para culinário, em forno médio (180º), pré aquecido, até dourar. Média de 25 minutos.
Para a cobertura misture o pudim com leite e leve ao fogo brando até formar um creme e espalhe sobre o bolo.
Massa do Bolo
6 ovos
2 colheres de sopa de adoçante para forno e fogão Tal e Qual
1 Xícara de Chá de Água
2 Colheres de Achocolatado em Pó Gold Diet
6 Colheres de Sopa de Farinha de Trigo
1 Colher de Sopa de Canela em Pó
1 Colher de Sobremesa de Fermento em Pó
Cobertura
250 ml de Água
250 ml de leite desnatado
1 Caixa de Pudim de Chocolate Diet
Preparo
Bata os ovos na batedeira, em velocidade rápida, até formar uma espuma cremosa, em seguida acrescente o adoçante, água, achocolatado, essência de baunilha e a farinha de trigo. Por último misture o fermento.
Asse em forma com papel para culinário, em forno médio (180º), pré aquecido, até dourar. Média de 25 minutos.
Para a cobertura misture o pudim com leite e leve ao fogo brando até formar um creme e espalhe sobre o bolo.
Comentários
Postar um comentário