Receitas Spa Med - Filé de Frango com Creme de Milho Light

Ingredientes:

06 filés de frango
02 dentes de alho amassados
01 pitada de sal
01 pitada de colorau

Creme de Milho:

01 lata de milho verde escorrida
01 copo de leite desnatado
01 colher de sopa cheia de farinha de trigo
02 fatias de ricota ralada
01 colher de café rasa de sal

Preparo:

Tempere o filé de frango com o alho, sal e colorau. Em uma frigideira coloque os filés e vá adicionando água aos poucos para não queimar até os filés ficarem bem cozidos e dourados.

Creme: Bata no liquidificador ½ lata de milho verde, leite e a farinha até formar um creme. Em seguida passe o creme na peneira para eliminar os resíduos do milho e leve ao fogo até engrossar, sempre mexendo. Por último acrescente a ricota, sal e o restante do milho. Sirva com os filés.

Rendimento: 06 porções

Calorias: 80 calorias


Comentários