Ingredientes:
06 filés de frango
02 dentes de alho amassados
01 pitada de sal
01 pitada de colorau
Creme de Milho:
01 lata de milho verde escorrida
01 copo de leite desnatado
01 colher de sopa cheia de
farinha de trigo
02 fatias de ricota ralada
01 colher de café rasa de sal
Preparo:
Tempere o filé de frango com o
alho, sal e colorau. Em uma frigideira coloque os filés e vá adicionando água
aos poucos para não queimar até os filés ficarem bem cozidos e dourados.
Creme: Bata no liquidificador ½ lata de milho verde, leite e a farinha
até formar um creme. Em seguida passe o creme na peneira para eliminar os
resíduos do milho e leve ao fogo até engrossar, sempre mexendo. Por último
acrescente a ricota, sal e o restante do milho. Sirva com os filés.
Rendimento: 06 porções
Calorias: 80 calorias
Comentários
Postar um comentário