Receitas Spa Med - Panqueca de Peito de Peru com Ricota

Ingredientes:
03 ovos
150ml de leite desnatado
110g de farinha de trigo integral fina (01 xícara bem cheia)

Recheio:
50g de peito de peru (3/4 de xícara)
150g de ricota (1 ½ xícara)

Molho:
200ml de leite desnatado
01 colher de sobremesa rasa de farinha de trigo (10g)
01 colher de sopa de cebola raladinha
Noz Moscada à gosto (1 pitada)

Modo de preparo:
Massa: Bata no liquidificador os ovos, o leite e a farinha até virar uma massa. Use uma frigideira antiaderente e faça os discos de panqueca.
Passe um pouco de óleo na frigideira antiaderente e retire com papel toalha, somente para iniciar, depois não é necessário adicionar óleo.

Recheio: Rale a ricota e o peito de peru e misture.

Molho: Refogue a cebola na água, adicione o leite, a farinha de trigo, mexa até engrossar e acrescente uma pitada de noz moscada.

Rendimento: 10 porções.

Valor calórico: 75 calorias por porção.

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