Ingredientes:
Bolo
06
ovos
02
colheres de sopa de adoçante para forno e fogão Tal e Qual
01
xícara de chá de água
03
colheres de sopa (rasas) de achocolatado em pó gold diet
06
colheres de sopa de farinha de trigo
01 colher de sobremesa de fermento em pó
01
lata de guaraná antárctica zero
Coco
ralado para decorar
Cobertura:
250
ml de leite desnatado
250
ml de água
01
caixa de pudim de coco diet
02
colheres de sopa de coco ralado
Modo de preparo:
Bater
os ovos na batedeira, em velocidade rápida, até formar uma espuma cremosa, em
seguida acrescente o adoçante, água, achocolatado e a farinha de trigo. Por
último misture o fermento.
Asse
em forma untada e esfarinhada em forno médio (180°), pré-aquecido, até dourar.
Para
a cobertura misture o pudim com o leite, o coco ralado e leve ao fogo brando
até formar um creme. Espalhe sobre o bolo e depois adicione o coco ralado.
Montagem:
Espere
a massa esfriar. Em seguida corte ao meio e molhe com o guaraná.
Comentários
Postar um comentário